И снова Новый Год

Лана Латышева
И снова Новый Год
По старому то стилю.
Эх, скоро шторм уйдёт,
Обрадуемся штилю...

Меж берегов мосты
Построятся внезапно,
И сбудутся мечты...
Не повернём обратно.

А сердце без тревог
Научится смеяться,
От слова будет прок,
От песен танцеваться.

Желаю нам добра,
Культуры человечной,
Душевного тепла
Да щедрости сердечной.

Благословенных дней,
Отрадного творенья,
Достойнейших друзей
И личного везенья!

Январь, 2024