Ты

Григорий Кабанов 2
Мы с тобою не вместе, а я давно смирился с этим,
Но я все ещё помню твои тёплые прикосновения,
Я не могу забыть, как мы с тобой целовались,
Но лучше всего я помню, как мы с тобой попрощались...

Тебя я забыл, но не помню как так вышло,
Хотя месяц назад был на грани нервного срыва,
А ты все была такой же веселой, красивой,
Хотел бы я стать снова тобою любимым...

Тебя я простил, хотя ты совсем не виновата
В том, что я был мягок как медицинская вата,
В том, что мне нужно стать взрослым мужчиной,
А не быть как все остальные - нытиком и кобелиной...

Тебя я не помню, смирился с утратой своею,
Понимаю что не можем быть вместе с тобою...
Но всё-таки, я снова сам себе вру,
Я не могу смириться, я все еще тебя люблю...