Памяти Пригожина

Виктор Негодяев
Он был солдат, и им остался!
Победа шла за ним всегда.
Громил врагов и не боялся,
И вот пришла теперь беда.

Сказать он правду не стеснялся,
И патриотом был притом.
Элитный круг его боялся
И конкурента видел в нём.

Стране он был бесспорно верен.
Геройски шёл всегда вперёд.
Ошибся в том, что он поверил
Тому, кто постоянно лжёт.

Наверно будет много слухов.
Но им поверит только лох.
Пусть им земля всем будет пухом.
Ну а убийц накажет Бог.

2023г.