Не готов

Григорий Кабанов 2
Глухие удары по стенам наполнили эту квартиру,
Только потому, что гнев не хотел показывать миру...
Снова я плачу в комнате, на полную слушав Земфиру,
Ведь музыка ее прекрасна, подобна лечебному элексиру...

Мама, прости, я не готов
Жить по ихним правилам...
Но сколько еще гневных ртов
Не согласны с моим характером?

Не хочу заканчивать жизнь, ведь прожил еще так мало,
Хоть она не так хороша, что меня почти сломала...
Не хочу ещё потому, что придется прожить все сначала,
Все преграды, что она как камнем в реку бросала...

Мама прости, я не готов
Прощаться с тобой навсегда...
Уж лучше почувствую боль кулаков,
Чем не увижу тебя никогда...

Почему? Вопрос один. И он на все времена...
Ответ на который, почему-то, я не найду никогда...
Ответ на него знает лишь Бог, а может и Сатана...
А я его не узнаю, или узнаю когда будет в голове пустота...