Ах, какая красавица. Н

Галина Яловол 4
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Источник:  Вячеслав  Знакомый
         --------------------------------

               Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/03/26/2801

   Чаровницу  обожаю(С), 
   ей  восторги  расточаю;
   а  она  в  ответ: "Нет, нет", --
   Уходя,  мне  шлёт  "ПРИВЕТ".
 
   Шлю  одни  ей  комплименты,
   прочь  гоню  всех  претендентов;
   а  она,  увы,  "Нет,  Нет", --
   Улыбается  в  ответ.

   " Я ,  конечно,  не  красавец,
   но ведь  я  же  не  китаец;
   и  к  тому  ещё  не  лыс, --
   И  свезу  тебя  в  круиз."

   Я  ведь  стараюсь  из  всех  сил,
   чтобы    face  мой  стал  ей  мил;
   или   секс   ей   подавай, --
   Да  скорее  обнимай.
   
   Я  весь  в  печали,  делать  что, 
   ведь  не  смотрит  дева, --  вот  и  всё;
   шоколадных  дам  конфет, --
   Даст  счастливый  мне  билет.

   И смягчилось  её  Сердце,
   приоткрылось  к  нему  дверце;
   протянула  руку  мне:
   - "  Идём,  выпьем  ШАРОДОНЕ."
 
         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.