Сердце нуждается в Любви

Полина Долинина 3
 Сердце нуждается в Любви
Сотворшего всю землю, -
Жаждет Духовныя Любве
Восставшей по Весне.
Душа вся от скорбей болит,
Как раненая стерна,
И хочет грудь освободить
От бремени страстей...

 Весной проходит по земле
Дыханье Духа Божья, -
И словно Птица на гнезде
Всё согревает Он.
И я желаю, как оне,
Покрытой быть от Бога;
И задышав в Святой Любви
Хвалить душой Его!