Мебель, овраг, мастер

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада. Мебель, овраг, мастер.
               
  В первом слове, я мебели предмет.
      Сегодня состоится фуршет.
  Вкусные закуски будут в меню,
     Гостей всех соблазню.
  Красиво и вкусно оформят меня,
    Буду стоять едой дразня.(Это....)
  В слове втором, я обрывистый берег реки.(Это..)
     Заросший глубокий овраг, в нём сушняки.*
 Всё вместе, искусный мастер, с деревом работаю,
    Изделья красивые из него обработаю.Это(......)

* СУШНЯ;К, -а; (-у;), м., собир. Разг. Засохшие деревья, кустарник, а также сухие сучья, ветки.