Бухая негритянка

Илья Жидков 2
На африканском континенте, в тени большого баобаба
Сидит и смотрит в даль  печально бухая негритянка баба!

В руке бутылка самогона ,в зубах сигара , в рваном платье,
Сидит бухая негритянка, и льва бухого нежно гладит.

А рядом пьяная горилла, о чем то спорит с носорогом,
А пьяный слон сидит балдеет
И булькает положив в лужу хобот.