21 марта 2024 года в ЦДЛ! Москва

Вирония Вальс
21 марта 2024 года в ЦДЛ! Москва.
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/03/26/2845

Литературный дневник.


  21 марта 2024 года я была в Центральном Доме Литераторов в Москве на вручении национальной премии «Поэт года».
Читать с доброжелательной улыбкой! Пишу во времени сейчас! Наброски мыслей на листе!
Центральный Дом литератора!
Я находилась в шикарном зале ЦДЛ, и вдруг совершенно неожиданно запел мой телефон!
Мой телефон запел голосом Вадима «Солнечное утро», и я поспешила выйти из зала. Конечно, я сбросила вызов ещё в зале, когда откопала телефон в моей большой сумочке. В фойе я перезвонила мужу и договорилась о встрече.
Походила по залам ЦДЛ и кое-что поснимала на телефон и фотоаппарат.
Спустилась вниз, оделась и готова была выпорхнуть на улицу, и вдруг увидела его!
Честно говоря, я его видела впервые.
Мне очень понравились стихи, которые Александр читал со сцены о пенсии.
Я решила выразить ему благодарность за восторженное состояние!
Время было у меня ограничено, и поэтому я неожиданно для самой себя подошла и познакомилась с жизнерадостным человеком! Я сделала три снимка и спросила разрешения выложить его поэтическое выступление на нашем канале «Музыка Поэзия Фототворчество!». Александр сказал: «Конечно! Пожалуйста!»
____________________-

22 марта 2024 года произошли трагические события в концертном зале «Муслима Магомаева», которые похожи на страшный сон!
___________________
_______________________

Сегодня я вспомнила, что было 21 марта в ЦДЛ, и решила написать пару строк о праздничном событии в ЦДЛ.
Я вспомнила и решила узнать, как зовут этого жизнерадостного человека!

Его Фамилия Имя и Отчество:

Шаганов Александр Алексеевич.
Поэт-песенник, сооснователь и автор текстов песен группы «Любэ», написал песни для Дмитрия Маликова, Аллы Пугачевой, Софии Ратару, Николая Баскова, Алексея Глызина, Димы Билана.

_____________________________
ХА ХА ХА!
Я его не узнала!
Его знают все!

https://www.youtube.com/watch?v=ffFxJ1e2cyo