Антитеррористическое

Михаил Крюков
Пока никак у русофобов не выходит
С Россией-матушкой покончить навсегда,
И это в бешенство и ярость их приводит -
Растёт и крепнет к россиянам их вражда.

Прибегнув к методам кровавого террора,
Враги стремятся нас "сломать" и запугать -
Бессильны, мол, силовики и прокуроры,
А наша власть способна только красть да лгать...

Однако зря мечтают злые вражьи силы
Нам поражение сегодня нанести -
Россия множество невзгод переносила
И сможет вновь себя в порядок привести.

Пусть знает враг: террором нас не одолеть,
А террористов злых не станем мы жалеть -
Их беспощадно будем мы уничтожать,
Свою Отчизну не позволим унижать!