Выборы прошли

Алексей Генн
Вот и выборы снова прошли.
И зима уже к нам не вернётся.
Будет жаркое лето в пыли,
проживём и его
как придётся.
А пока увеличенный стаж
Согревает смятенную душу.
Я ценю то, что есть у меня,
И готовящих к вечеру ужин.