Слушал...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Врал мне сытый, что живёт
под рубахой Бога.
Врал голодный, что не врёт,
что поел немного.
Врал мне сильный, что согнёт
новую подкову.
Врал и слабый, что пойдёт
трудною дорогой.
Слушал я, не восклицал,
не искал ужалить.
Кто себя не оболгал
им при жизни слава.