Начала и конца

Роксанна Юдина
Сегодня мне в дорогу,
Домой как на подмогу,
Хотя немного грустно иногда,
Так в целом жива здорова слава богу,
Жаль что люди перестали уважать,
Надо с кем-то воевать как лекарства принимать,
Желаю всём добра как собраться у огня,
Тепло души сердце своё храни как свет 
кругов ответ богов начала и конца.