Скелет в подвале

Тамара Томская
Девочка Даша спросила
У своей бабушки-
Бабуля, кто такой
Любовник?

Внученька, у меня
Склероз,
Бьёт себя кулаком
В лоб.
Начинает вспоминать -
Любовник, был конечно,
Не помню, как его было
Только звать,
Дай Бог память!

Повела внучку в подвал,
Открыла чугунную дверцу
И схватилась за сердце,
А там скелет стоит.

Бабка кулаком по голове
Долбит - Склероз замучил
Паразит, а потом завыла -
Ты прости меня Никита,
Спрятала тебя от мужа,
А выпустить забыла!