Поздравительное

Татьяна Бережная 3
Ну что тебе мне пожелать?
Не по будильнику вставать,
Ложиться, когда хочешь спать,
Не падать, упадёшь вставать!
И лишь любимых поздравлять.
Не облениться, не скучать,
Мечтать, меня не забывать!
Ну что, дружище, дай мне пять,
Я так хочу тебя обнять!
Друг к другу мы протянем руки,
Глядишь, и нет уже разлуки!