Моя Уфа

Эльвира Анваровна Галимова
Над Белой рекой моя Уфа,
В синем небе словно птица!
Издалека гляжу на тебя,
Слезы блестят на ресницах.

Предков земля, родительский дом…
Все в моем сердце живо!
Вот я бегу под дождем босиком,
В лужах отражается небо!

Припев:
Город мой, город родной!
С детства сердцем хранимый!
Мы с тобой будем в веках
Эхом звучать друг в друге, любимый!


Тебя я люблю любой, Уфа!
И в снег, и под солнцем жарким!
Я вместе с тобой грущу под дождем
И вместе с тобой солнышку рада!


И я буду всегда с тобой, Уфа!
Куда бы жизнь не забросила.
Не представляю жизни без тебя,
Как ребенок без матери.

Припев:
Город мой, город родной!
С детства сердцем хранимый!
Мы с тобой будем в веках
Эхом звучать друг в друге, любимый!


И старости я не боюсь, Уфа.
Ведь и ты не юная…
Через очки буду глядеть на тебя
И душой молодеть буду!

А когда не станет меня,
Душа будет жить в старых двориках...
А по ночам она будет летать,
Любоваться твоими красотами.

Припев:
Город мой, город родной!
С детства сердцем хранимый!
Мы с тобой будем в веках
Эхом звучать друг в друге, любимый!


На фото фрагмент рисунка художника Ахметова