Любви азарт

Фунтики
Не скрыть от глаз людских любви азарт-
Котяра Васька и кобыла Сара
Целуются, а сумасшедший март
Всем балаболит, что они не пара.

Влюблённым наговоры нипочём,
Милуются и в ус себе не дуют.
Намедни обнимался бобр с грачом...
До слёз приятно за ЛЮБОВЬ такую!

Стрекозку закадрил на клумбе шмель,
Шуршат в канавке ёж с зелёной квакой.
Весна-Краса - нежнейших чувств свирель!
Пойду и я, свой срочно брошу якорь...