22. 03. 24

Светлана Кунакулова
Тьма не дремлет, лишь на' руку время.
Серым пеплом осыпаны лица...
Добралось сатанинское племя
До земель русских, плачет столица.
И народ от мала до велика
Всколыхнулся призывом единым:
Не сломать, не согнуть - многолика
Русь исконная, непобедимым
Войском ратным над бешеным зверем
Верх одержит, да сила пребудет!
Потому что #мывместе и верим,
Потому что пощады не будет!