Не для меня..

Калина Лист
Не я тебя встречала в воскресный день любви.
Не я тебя лобзала в сиянье звёзд, луны....
Красивая, возможно, дорогу перешла,
И в лунный, синий вечер тебя с ума свела.

А я просила время....не наш был час любви...
Отказ от наслажденья возник между людьми.
Банальная развёртка событий прежних дней
Свела всё счёты с нами и ты был главный в ней.

Прощай любовь неспетая, всё ушло со мной.
В осенний день тоскливый, когда ты был с другой.
Я знаю, сердцем любишь, и ждёшь меня всегда....
Но "вьюжная"дорога стелилась от тебя.