Зови меня Жаба

Сергей Соловьянов
Прийду к тебе, мой превосходный скряга,
И нежно так по-свойски придушу.
Свечу , чтоб сэкономить потушу.
Ты называй меня родная Жаба .

Ведь мы с тобой уже не первый год.
У нас, хоть странные, но всё же отношения.
А у людей сложившееся мнение,
Что ты финансово немножечко урод.

А как по мне, так ты красавец просто.
Я лучше человека не нашла.
Ты спас меня, а я тебя спасла
От одиночества, а может от погоста

Союз наш создан где-то в небесах.
У нас любовь настала с полувзгляда.
И нам другой по сути и не надо,
Чтобы к бюджету не вернулся страх.

Зови меня, когда решишься всласть
Благами жизни сразу насладиться,
Потратить деньги, а потом напиться.
Я помогу тебе по-тихому украсть.

Я прихожу к тебе не первый год.
Всё чаще по ночам, а реже утром.
Я в голове твоей, ведь я живу там,
Мой миленький финансовый урод.