И от души о дружбе спеть

Михайло Барановский
(Песня на мои стихи под редакцией
поэта и композитора Овсея Фрейдзон)

Я вышел в думах на простор,
Бреду куда-то наугад...
Во тьме увидел вдруг костёр –
О, как же был ему я рад!

Играла там гитара звонко...
Прошу на брёвнышко присесть,
Прибавить в хор свой голос робкий,
И от души о дружбе спеть.

Взлетают искры и слова,
Налили сладкого вина.
Весёлый круг, гудит братва:
"Давай – за дружбу и до дна!"

Играет вновь гитара звонко.
Я в песне сердце смог согреть,
Прибавить в хор свой голос робкий
И от души о дружбе спеть!

25.03.2024 г.