Сила сердца Каабы

Мара Тимофеева
Черный камень Каабы грехами пропитан
Он поцелован был Мухаммедом пророком
Тогда, когда он Белым Яхонтом в ночи светил
И указующим он был в пути паломника.

Лишь приложись ты к камню, поцелуем
Тогда, когда тепло почувствуешь ты в сердце
И свет прорвётся из него в глаза твои лучом
Срывая оболочку черноты с него и мира твоего.

Вложив тепло ты в детские сердца, не только в камень,
Тогда, ребенка приложив для поцелуя,
Его тепло пробьет оковы черноты греховной
И засияет Яхонт белизной на радость людям.