В глазах синих твоих, как в метелях

Людмила Иванова 17
В глазах синих твоих, как в метелях
Бесновался шальной ураган.
И летели мечты – карусели,
В небеса через звёзд океан....
*
Где всегда прячут молнии грозы
И ночуют потоки дождей.
Где живут и волшебные грёзы...
Отправляя в полёт журавлей!.
*
Так глазами ты сердце чаруешь,
Заставляя его трепетать.
Как гадалка  мне душу волнуешь....
Чтоб капризы любви испытать.
*
Я в глазах твоих синих,как в море,
Словно яхта на дно ухожу...
Замирает душа на просторе...
Этим чувством твоим дорожу!
*
Я люблю тебя очень, не скрою
И душой обнимаю любя.
Твоего  жду признания вскоре...
Не прожить без тебя мне и дня!
*
В твоих синих глазах,как в тумане...
Светит радость горящей  свечой.....
Верю я ты меня не обманешь,
Я навеки останусь с тобой.!
*
март 2024г