Чудовищность

Людмила Шапиро
Если страдание не утихает,
Кто-то видно упивается болью.
День ото дня рядом люд погибает,
Накрытый пеплом и каменной солью.

Правят чудовища  злом без сомнений,
Сочится гнойная рана процесса.
Мы ожидаем мейнстрима стремлений,
Тогда б явилось к нам время прогресса.

Преступность - бессовестна, ей скажем нет!
"Трагедии помнить!" - дан людям совет.
Борьба продолжается, люд сплотился,
Чтоб враг поскорей в аду очутился.

2024