Маме

Эжен Бэлд
Прекрасным днем ты наполняешь
Твой мир притягивает ярким светом
Твоя забота, нежность и любовь
Несравнима с жестоким миром.
Ты никогда не будешь злой
На все те, ужасы прошлого
Ты остаешься тем человеком:
Всегда, несущая «добро»!
Тебе не ясны мои мысли,
Но ты всегда ласкаешь меня,
И веришь, что я смогу.
Твоя любовь неотразима
Она сильна и невообразима.
Ты ждешь меня, тоскуешь сильно,
Глядишь в окно на дальний путь,
И молвишь: «да защитит тебя
Все наши предки во благо нас»!