Счастье в нас

Викторка Кузьмин
        1
   Счастье в нас я это знаю,
   Когда увидешь деву ведь !
   Свою любовь я прилагаю
   Не делая и ошибок впредь,

         2
   А увидя Деву сердце бьётся,
   Кровь вулканом сердце бьёт !
   От счастья то душа трясётся,
   Так и о любви всегда поёт !

         3
   Коль если ты полюбишь деву,
   Любовь ей нежно передашь !
   А ты её счастливой сделай,
   Себя как паром ты отдашь!

         4
   Ведь и дева ласточкой летая,
   Партнхнёт и голубкою к тебе !
   Твою так любовь воспринимая,
   Примерить счастье ж на себя !

         5
   Мы без счастья не бываем,
   Оно внутри и нас живёт !
   От счастья лаской полыхая,
   Как соловьём в душе поёт !

          6
   АмБог счастьев нас и создал,
   Чтоб в душе бы прижалась !
   Мы обвенчаемся возможно,
   Мечты о счастии сбылось !