У раскрытого окна

Игорь Качалов
У раскрытого окна
Человек сидит.
Начинается весна.
Бог всегда творит.

Разрастается огонь.
Жертвы не нужны.
Жизнь не сказка и не сон.
Просто мы нежны.

19 марта 2024г.
г. Адлер