С днём рожденья, Сказка!

Алексей Ратушный
Малая соринка
В глаз попала мне
Милая Маринка,
Свет в моём окне!
Краснодар! Гимнастка!
Нотка - выше нет!
С днём рожденья, Сказка!
Нет слезы. Сонет!
Милая малая
Я тебе желаю
Благ, здоровья, счастья
Жить да не тужить
Побеждать ненастья
И с весной дружить
Полную корзинку
И воды живой
Извини, слезинка
Твой. До смерти твой