Зыбко

Тома Тамарина
Свистели ракеты в ночИ,
Врезаясь в весеннее небо.
А Белгород мирно спит.
И в снах о покое грезит.
Снится ему тишина
В зеленых, уютных скверах.
Там, где резвится весна
И без страха гуляют дети.
Снятся ему улыбки,
Задорный, веселый смех,
А в жизни сейчас так зыбко-
Будто в сердце потушен свет.
Только птицы поют так сладко,
Оживает с весной душа.
 Будем верить в хорошее свято
Остальное у Бога в руках…