Внучка Ксенечка пошла в 1 класс

Виктор Негодяев
Вот не ждали, не гадали,
Вдруг сбылись твои мечты!
И мы с радостью узнали-
Ученицей стала ты.

Садик тот, куда ходила,
Слишком мал - ты поняла.
Класс немного потеснила,
Своё место заняла.

Поздравляем мы со стартом,
Что по жизни поведёт.
Ознакомилась ты с партой,
И смотри теперь вперёд.

Не ленись, учи уроки,
Уважай учителей.
Обходи все в классе склоки,
Будь культурней и умней.

Приноси домой пятёрки,
По дороге не теряй.
Держи книжки все в обёртке,
И тетради не марай.

Лучше слушай педагога,
Ничего не пропускай.
Это всё тебе в итоге
Пригодится -так и знай.

В общем , внученька, удачи,
Без препятствий на пути.
Чтобы школьные задачи
Все с пятёрками пройти.
 
2023г