Разрушенный храм

Виктор Негодяев
На фото виден старый храм
Его умельцы возводили
Враг превратил святыню в хлам
Но облик люди сохранили

Возможно много лет пройдёт
Но так как Бог об этом знает,
Вновь своё место храм займёт
И куполами  засияет.

Нельзя святыню погубить
Ордой безбожников упёртых
Он вновь воскреснет, чуду быть
Как сам Христос воскрес из мёртвых.

2023г.