Диана Лозичная Ему одному, единственному

Диана Лозичная
Ему одному, единственному
Ему одному, единственному
Диана Лозичная
Я была бы светом,
Самой нежной.
Это что-то изнутри.
Что стучится прямо в сердце,
И кричит "меня впусти".
Ты не сможешь просто уйти!
Это бьется твое сердце,
Оно у тебя внутри.
Твоя вера и верность!
Любовь к тебе на пути!
Только не спи!
Не упусти!
Свой самый главный в жизни шанс!
Любовь - та дверь,
Что ведет к любви,
Она вот здесь,
Где есть ты.
Важно слышать то,
Что скажешь!
И понять слова твои.
Ты был бы мне правда важен.
Я бы не сказала "уходи".
И ты не ушел бы однажды.
И не пропал навсегда.
Ты был рядом, мне важен!
Со мною, всю жизнь, навсегда!


Ты был бы всем: мечтою и песней.
Самый светлый и родной!
И я любила бы,
Была подобная невесте,
А ты был бы мой.
Но не случилось.
Ты не услышишь
Крик сердца моего.
Оно без тебя
И бьется тише.
И я все чаще промолчу.
Есть ты.
А есть другие мужчины.
И они лучше.
Почему я отделяю себя от тебя?
Зачем искала прошлый день,
Так и не найдя себя…
Найти себя –
Этим и занимаюсь.
Но есть та частица меня,
Ее только ты пробуждаешь,
Всю меня возбуждая,
И меняя меня, изнутри.


Где же ты?
Мой единственный, нежный.
И безбрежные слова любви.
Что тебе скажет ветер.
Где ты…
Я жду тебя!
Я верю,
Что ты придешь ко мне,
Я тебе открою двери,
Навстречу счастью и мечте.


© Copyright: Диана Лозичная, 2012
Свидетельство о публикации №112112308063