Бог стоял в стороне и курил

Анжелика Чайрева
Бог стоял в стороне и курил.
Пока кто- то стрелял по людям.
Может Бог в тот момент не любил,
как и мы зачастую не любим ?

Может Бог отвернулся назло,
чтоб не видеть последствий ада ?
Может он с Сатаной заодно,
может так для баланса надо ?

А быть может и бога нет
и вся вера в него от незнания ?
Что же есть ? Как и прежде крест,
что несут несмотря на страдания...

26.03.2024