Всем тревожникам посвящается. Я знаю, вы справитес

Юлия Лесная
На улицах мокро, на улицах сыро,
Но я далека от реального мира.
Я так далека, как Starlink дяди Маска.
Я знаю, что это всего лишь отмазка.
Но жить настоящим, порой, невозможно.
И мне так тревожно,
тревожно,
тревожно...

На улицах хмуро, на улицах серо,
Но я далека от безверья и веры,
Я так далека от реальности сетки.
Наверно, мне стоило выпить таблетки.
Внутри всё так просто, снаружи всё сложно.
И мне так тревожно,
тревожно,
тревожно...

На улицах люди, на улицах кошки.
Мне нужно всего лишь всмотреться немножно.
Мне нужно почувствовать звуки и тени,
Мне нужно рукою коснуться растений.
Кого-то обнять и уйти осторожно.
Но мне так тревожно,
тревожно,
тревожно...