Ах, как цветёт кизил

Владимир Бацулин
Ах,как цветёт кизил,
Ведь год сезон сменил.
Весна тепло зовёт,
Птичьим голосом поёт.

Трава с цветами землю украшают,
Нашу жизнь уютом наполняют.
Так происходит из года в год,
Но каждый раз пробуждает генокод.

Ах,как же цветёт кизил!
Как хорошо, что год сезон сменил.
Зови,зови,весна своё тепло,
Пусть с птицами прилетит добро!
(19.03.24г.) 10:37