Печаль

Кондратьев Олег Эдуардович
Слепая мука пустоты
Ложится медленно на плечи,
Был райский сад, теперь цветы
Завяли, как погасли свечи.

И одиночество скользит
По льду немых воспоминаний,
Под ним любовь одна лежит,
Лежит без цели, без желаний.

Смеётся слишком громко мгла,
Хохочет гром, ветра ликуют,
Вершат свои они дела,
И с радостью печаль смакуют.