Мона Лиза из города Пиза

Сергей Воронин Аристарх Граф
Мы, поэты и художники, все - высокие профи!
Чтобы гениально творить, мы не нюхаем морфий!
Мы сохраняем свою девственность и чистоту.
Мы любим Христа, а не наркоту!