И нету сильнее той боли

Елена Султан
Светлая память погибшим в Крокус Сити Холл

Простые, мирные люди
Пришли послушать рок-группу,
Для них концерта не будет,
Рок смертный, а дальше…трупы.

Пикник заменили звери,
Людское приняв обличье,
Ворвалась в открытые двери
Жестокая мразь безразличья.

Но люди  со светлою верой,
Услышав хлопки рядом с залом,
Сочли, спецэффекты, наверно,
А вышел конец – без начала.

И зал содрогнулся невольно,
И пламя кровавого цвета,
И нету сильнее той боли
От страшной потери, чем эта.

А звери те в лес убежали,
Но лес их не принял обратно,
Сняв шкуры, шакалы дрожали,
Их души ушли безвозвратно.

Дорога их в пламени ада,
Не будет прощенья, ни фарты,
Всем низким, жестоким гадам,
Проклятье начнется с марта.