Я помню встречи

Люся Моисеенко
Я помню встречи чудный миг:
Полутемно, уж день поник.
В твоей руке моя ладонь,
Горит в душе любви огонь.

В разлуке спутница – печаль.
Закутаюсь в подарок-шаль.
Почувствую твоё тепло,
По ниточке пошлю своё.