Пора давить клопов

Татьяна Головина 3
Нет на земле чужих печалей,
Нет на земле чужой и скорби,
Как долго мы не замечали
Ту истину, что вы все в злобе,

Вдруг позабыли старину,
Поставив ложь на пьедестал.
Чуть не забыли мы войну,
Простив кровавый ей оскал.

Вы кровь пролитую забыли,
Что отдана, спасая вас,
Фашисткой мрази наплодили,
Запал военный не угас.

Понятней было, вы голодны,
(Кусочек хлеба добываем),
Ещё понятней, вы холодны,
(Из искр огонь так выбиваем)

От бомб, снарядов и ракет.
Но не нуждались вы, все нет,
Хватала вам тепла и света,
Не виновата в том планета,

Что ненасытный, злой урод,
Себе побольше злато рвёт,
Народы все ему мешают,
Он войны миру насаждает.

Как клоп энергию стяжает,
Людей безвинных убивает.
Грядёт другая в жизнь игра,
Клопа нам раздавить пора.