Проказник

Николай Камнев
В день рожденья поросёнка
У хавроньи работёнка:
Приготовить вкусный торт
С нежным кремом — высший сорт!
Мама хрюшка ждёт гостей
Двух порядочных свиней.
Получилось угощение:
Тортик — просто объедение!
Поросёнок влез на стол -
Мама ищет валидол.
Неужели сын-проказник
Всем испортит нынче праздник?

        2024г