Снова весна

Ольга Щупановская -Мария Арусина
Приветствуя весны начало,
Вновь обнажается Земля
В надежде тайной и печальной -
Дожди пройдут, - боль утолят.


А после - Солнышко-Ярило
Теплом лаская, защитит.
Чтоб зелень раны все закрыла,
И, вроде, больше  - не болит...


Наш стыд собою прикрывая,
Земля готова вновь рожать,
Кормить и, устали не зная,
Род человечий продолжать.