Судьба, мираж

Наталья Вишенина
Ты не уйдёшь, пока во сне
Мне снится первое свидание,
Где ты признался, что влюблён,
Просил простить за опоздание.

Тебя искала я везде,
Мечтала о тебе так  искренне -
(Кривить душой не для меня)
Стояла дни у тихой пристани.

Мне снится сон иль наяву -
Твоей руки коснусь доверчиво.
Не исчезай. Приснись опять.
Судьба, мираж… Всё переменчиво…