У бумеранга свой закон!

Чегодарь Ирина
Эгоистичен человек...
Ни до кого ему нет дела!
Своё вещает без предела,
Не осознав, в том крест утех!

Неоспоримо - всё легко
Ему по жизни достаётся
И пьёт он с рук, а не с колодца
Успехов дань! Друзей плечо

Ему не в масть! Так всё равно,
Себя всецело принимает!
На струнах душ других играет...
Прекрасно всё, как в том  кино!

Пусть он и бАловень Судьбы,
Но не "Священная Корова"!
Его везучая основа
Не будет вечностью поры!

У бумеранга свой закон!
Лишит всего! Слепа гордыня!
От них останется лишь имя
В пробеге призрачных времён!



26 марта 2024 г.

г. НОвосибирск