206. Взлетала стая лебедей

Валентина Макарова 7
Парфюм развеяв по квартире, 
На первое свидание бежал.
В "живую" музыку в эфире,
Влетая на "Пикник". В концертный зал.

Для мамы брошена записка.
- " Люблю, тебя. Картошки закупил" -
И мелким бисером приписка.
- "Я  в Крокус к Ане. Я же говорил".

Спешили к Сити две девчонки.
Смеялись громко что-то о своём.
Колючий ветер, рвал им чёлки -
Жестоким был и сильно напряжён.

При входе в центр,  с толпой сливаясь.
Фонтаном красным, заливая пол,
Стреляла тварь,  в зал направляясь.
Бесцеремонно дёргая  затвор.

P.S.
На клочья сволочей порвите.
На Лобном месте посреди людей.
Над крышей ада Крокус Сити.
Взлетали стаи белых лебедей ...