Бессердечным воем...

Алексей Пиккорайнин
Памяти погибших в "Крокус-Сити".

Беспощадным, бессердечным воем
В "Крокус-Сити" пули пронеслись...
Жертв... не двое... и не трое...
Кто посмел прервать нещадно жизнь!?
Кто посмел стрелять по безоружным
И беспомощным!? Вообще за что!?
В бессердечных "людях" в теле — стужа...
Этой стужей жизни унесло...
Безвозвратно... отголоском эха
В нашей памяти трагичный день...
Видно Божьим тварям — не помеха...
Нет, не Божьим... правит ими тень!
Память... скорбь... пропитанные раны...
Боль родных и близких — навсегда...
Съёмки видео "вчерашней" панорамой
По сетям разрежут провода...

Фото из интернета.
Вроде люди...
Но разве люди способны на ТАКОЕ!!!???