Обод бочки

Владимир Мошонкин
Ахнул в лугах неспроста,
Душу наполнили строчки,
Выгнул ручей вкруг куста
Обод крепёжный для бочки.
Слышится тихо игра,
Колышек - знак восклицанья.
Круг добрый из серебра,
Дарит намёки сиянья.
Без характерных прикрас,
Остро держа своё чувство,
Зорко глядит старый вяз
Кроной на это искусство.