22. 03. 2024 года-чёрная дата

Екимова Кононова Валентина
   Как жаль,что Запад,ненавидя...
   Мы в тоже время их язык...
   Во всех названьях,во всех видах...
   ОН...во все области проник!
   И вот,пожалуйста-Крокус Сити!!!
   Концерт,программа,просто...АС!!!
   И выстрелы...В упор! Ловите!
   И смерть, и паника в сей миг и час...
   Погибли люди,пострадали...
   И взрослые,и-дети...Враз!
   Вновь цену Запада узнали,
   То их наёмники средь нас...
   Как быть? Как жить в своей стране?
   Неужто страх нас заполОнит?
   А где ж защита нас извне???
   И кто виновен? Враг изловлен?
   Жить как? А как врага узнать?
   Коль они ходят рядом с нами...
   За пазухою все...с камнями,
   Лишь ждут приказа:"Начинать!!!"
   Идёт безмозглое жульё,
   Идёт невинных убивать!!!
   За деньги-предадут и мать!
   Продажное тО...вороньё!
   Мы-выстоим! Мы свято верим
   В ДОБРО и ДУХ СВЯТОЙ!!!
   И вместе злу закроем "двери"!
   Вернётся МИР...души покой.
   -----26.03.2024 года---------------