Я слушаю опять прогноз погоды 1999

Влад Норманн
Я слушаю опять
прогноз погоды,
в прогнозе вновь
не значится весна,
мне не понять
коварства
злой природы,
зачем же так
обманывать меня? -
ветра вопят,
надежд
не вижу всходы,
весна ко мне
приходят
лишь во снах,
ах, где же
заплуталась
вновь она? -
вновь нет
в душе
покоя
и свободы,
идёт война
в ней,
порвана
струна...

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2024