Жертва выборов

Николай Иванович Подвальный
Жертва выборов

Вот и зима, и опять нету снега
Видно в небесном озоне дыра
В фирме отчёт, ну какая тут нега
Кошки сбесились, орут до утра
Перемешалось в родимой природе
Ландыш в лесу не растёт уж давно
Выборы, стачки, волненье в народе
Выйдешь из дома, наступишь в дерьмо
Огненный шар золотого светила
Пятнами стал покрываться средь дня
А господин полицейский – громила
Так и буравит глазами меня
«Ах,  ты в очках, ну наверно жидёнок
Всех в Палестину, чтоб тут не вонял»
Я же хохол, и товарищ Лимонов
Мне не товарищ, но мент мне не внял
Взявши за ворот надёжной рукою
Он потащил меня в свой воронок
Я извивался собакой цепною
Мент успокоил ударами в бок
Ну а когда предъявил ему паспорт
Тут поневоле пошла кутерьма
Я от испуга забыл про свой  насморк
Понял, что домом мне будет тюрьма
Я же Подвальный, а вышла накладка
Лёша Навальный всему тут виной
Он же красавец, и речь ведёт гладко
Вы приглядитесь, портрет ведь не мой
Я разрыдался, кричал – Мама, Мама
Часто крестился, Наш Отче читал
И утверждал, что не пью я ни грамма
Мент улыбнулся, и тихо сказал
«Ладно,  ступай,  дитя Палестины
Служба такая, не зверь я какой
По разнарядке хватать нам блондинов
Ты успокойся, и двигай домой»
Да провалитесь все выборы эти
Митинги, стачки – мой дом сторона
Путин наш выбор, за всё он в ответе
С Ним только, вместе, до самого дна

     6.12.2011г